Uno sguardo dietro le quinte

Il nostro ristorante

Vi offriamo un viaggio negli itinerari gastronomici che variano con il mutare delle stagioni, ma che affondano radici nelle consolidate tradizioni culinarie.

Oltre 70 anni di storia

ristorante italiano gourmet

esperienza gustativa a 360°

Se sei amante dell’esperienza gustativa a 360° il ristorante “Marchese” diventerà la tua bussola.

ingredienti di prima scelta

Selezioniamo con cura tutti i prodotti per la nostra cucina e ne monitoriamo la qualità e la provenienza, ogni piatto è un opera d’arte pensata per voi 

Professionalità e accoglienza

La nostra missione  è farvi stare bene esaudendo ogni vostro desiderio. Supereremo le vostre migliori aspettative.

Meet The Chef

Giovanni Piselli

Giovanni è originario di Castelmare di Sabbia, una città situata tra Napoli e Sorrento. Dopo aver conseguito un diploma alberghiero ha iniziato a lavorare in hotel e ristoranti stellati della penisola Sorrentina. La sua curiosità lo ha portato a conoscere nuove culture e diverse tipologie di cucina,  dalla Germania alla Romania fino alla Svizzera, dove ha lavorato in ristoranti presenti nelle guide Gault Millau. Nel 2013 ha partecipato e vinto la prima stagione di “Top Chef” Romania. Dopo la sua ultima permanenza in Svizzera, lavorando nei ristoranti di lusso del canton francese, dopo 19 anni è rientrato in Italia per lavorare al “Marchese”, sperimentando il meglio del proprio vissuto.  

Cucina Italiana Resiliente

Il Concetto

Abbiamo voluto creare nella nostra cucina una piattaforma ideale, per la sua posizione a cavallo tra l’Europe ed il Mediterraneo, dove sperimentare l’incontro di tante civiltà, fonte di ispirazione per arrichire i prodotti a km 0, che uniti a piante e aromi trovano nei piatti l’habitat ottimale da sottoporre ai palati più sopprafini. Nulla è lasciato al caso, ricerchiamo per voi ogni singolo dettaglio affinchè la regia della vostra serata sia impeccabile.

 

Ristorante Marchese

Prenota un tavolo